Lagi cari MTR gadaian

Maaf Bu ibu melenceng, saya lagi nyari MTR gadaian barang x dsni ada yg mau gadai MTR klrg Tetangga yg butuh uang mtrnya mau di gadaikan , saya lagi butuh motor sebab MTR saya di pakai adik saya buat kerja, dsni kami gada motor sedangkan saya sedang hamil masuk 8 bln, persiapan atau jaga2 tkt malam ada apa2. Terimakasih mohon infonya daerah Tangerang Selatan khususnya BSD

3 Các câu trả lời

pakai grab atau gojek aja bu, karena org mau lahiran it pakai proses kadang smp RS aja msh nunggu cek ini itu dlu

iya lebih aman pake grab aja bun karna kalo mendadak takut nya yg bawa kendaraan gugup juga

saya mau jual mtr scorpio