23 week perut bergetar?

Maaf bu ibu mau tanya... usia kandungan 23 w perut saya bagian bawah ke area (maaf) vagina kok kadang terasa bergetar (bukan menendang atau cegukan) tapi bergetar seperti hp yg getar dalam waktu kurang dr 1 menit trus hilang dan 1 hari bisa 3 kali... ada yg pernah mengalami kenapa? Soalnya saya hamil anak kedua dan anak pertama dulu pas hamil tidak pernah merasakan sperti itu #seriusnanya

1 Trả lời

saya pernah mengalami bun, dan tidak tahu penyebabnya hehehe..

2y trước

alhamdulillahh bund makasih infonya sudah mau sharing