Keluar plek selama 3 hari apakah tanda implantasi dalam rahim

Maaf bertanya bun soalnya saya pernah ektopik. Keluhan saya sakit pinggang sakit perut bagian bawah bahkan puting payudara di tekan mengeluarkan cairan . Waktu ektopik saya tidak mendapatkan plek sama sekali ketika kehamilan berlangsung . Mohon pencerahannya bun 🙏

3 Các câu trả lời

flek itu ga ada yg tau bun, ntah implantasi atau kandungan lemah. jd tetep periksakan ya, aplg ada riwayat ektopik.