Keluar plek selama 3 hari apakah tanda implantasi dalam rahim

Maaf bertanya bun soalnya saya pernah ektopik. Keluhan saya sakit pinggang sakit perut bagian bawah bahkan puting payudara di tekan mengeluarkan cairan . Waktu ektopik saya tidak mendapatkan plek sama sekali ketika kehamilan berlangsung . Mohon pencerahannya bun 🙏

3 Các câu trả lời

Flek bisa jadi tanda ancaman keguguran, kehamilan ektopik, kehamilan anggur, dan hamil kembar bun. segera ke dokter ya biar segera ditangani.

cb tespek aj Bun,huuu kita SM bund sy jg mengalami ektopik 2bln lalu dioperasi skrg cm pny 1 saluran telur..n brhrap bs hamil normal 🥺🥺

2y trước

makasih ya Bun udah mau berbagi 😭, semoga bunda sehat trus dan diberi pengganti LG oleh Allah Aamiin💕

flek itu ga ada yg tau bun, ntah implantasi atau kandungan lemah. jd tetep periksakan ya, aplg ada riwayat ektopik.