eyelash extention

maaf beda jalur, Bun adakah Disni yg bulu mata nya di eyelash, gimana yah rasanya apa ganjel ataw biasa aja ? soalnya saya klo udh lahiran ada rencana pngen eyelash extention??#bantusharing

12 Các câu trả lời

Maaf bund.. eyelash ext itu dlarang untuk org islam.. sy dl jg pngen bgt punya bulu mata lentik apalagi waktu hbs lamaran, liat bulumata calon suami lebih lentik lebih panjang dri punya sy, sy iri 😂pngen eyelash, kerja jg pake makeup tiap hari pake maskara jg, emang lentik tp gmpang rontok.. akhir'y browsing bund.. sy nemu nama'y lashlift.. sy coba, alhamdulillah lashlift aman bund, bisa ngelentikin bulumata tanpa pake tmbahan bulumata palsu, lashlift jg bisa bikin bulumata jd agak panjang, harga'y jg terjangkau bgt...sekitar 50k aja, g ada pantangan jg cma g boleh kena air 1jam setelah lashlift ma g boleh pake maskara dl sehari udah itu aja..tahan sekitar 1-3bln, mata dikucek2 berkali2 jg g mslah.. sy smpe kursus,skrg buka lashlift sndiri drumah.. coba bunda browsing didaerah rumah bunda mungkin ada.. klo daerah sidoarjo bisa mampir krumah sy..😊

4y trước

bunda ria.. insyaAllah boleh bund.. krna g ada tambahan bulumata lg.. silahkan browsing klo sy salah.. bunda wanda..iya bulu mata asli bund.. klo pendek'y msh tahap wajar, msh bsa dlashlift kq bund.. lashlift nti jg dkasih tint yg bikin bulumata lebih hitam (jd keliatan lebih tebel) ma dkasih vitamin biar bisa lebih panjang. .. sblm kursus dl sy udh 3x lashlift bund.. Alhamdulillah skrg bulumata yg dl pendek, jrang (dl sering rontok gara2 maskara) akhir'y lumayan penuh n panjang skrg.. monggo browsing drumah bunda mungkin aja ada.. 😊

dulu sebelum menikah aku pernah pasang eyelash bun , pemasangan pertama gatau kenapa kerasa gatel dan ngeganjel ternyata gacocok sama lem nya bun hihi trus reflek juga tiap pagi ngucek mata jadi dikit dikit rambut eyelashnya copot jadi gaawet . cuman sekali itu bun dan gapernah coba coba pasang lagi mendingan dicepit pake penjepit bulu mata sama maskara aja kalo aku😁 kalau bunda penasaran bisa di coba bun, cari yang bagus bulu lem sama kualitasnya ya bun

aku kemarin coba niat nya biar pas lahiran wlwpun gk makeup dgn bulu mata ttp cetar. eeehhh risih malah. klo mandi atw cuci muka gk bisa ngusap muka harus pelan2. biasanya pas di mata mw usap kan agak kuat biar air nya gk masuk mata. ini gk bisa jd mata agak perih2 kena air trus klo mw lap pake handuk juga pelan2. gk smpe 3 hr bulu mata mrotolin. aplg pas naik motor kena2 angin. bulu mata palsu nya masuk mata luar biasa rasanya

maaf, kalo bunda muslim sebaiknya jangan ya. mengkikir gigi, mencukur alis, extension bulu mata itu diharamkan walaupun tujuannya utk berhias di depan suami. masih ada cara lain utk mempercantik diri tanpa harus merubah ciptaan Allah bun maaf hanya ingin mengingatkan karna saya liat foto profil bunda pakai hijab😊

4y trước

sama sama bun.. mungkin bisa pake cara alami bun, pake oil yg bisa menumbuhkan bulu mata, dan ga berbahaya juga kok bun justru bisa menyehatkan😁

Maaf kalau bunda muslim sebaiknya jangan yaa, eyelash extension/sulam alis yg saya pernah tonton waktu itu ada di tran*TV (coba cari di youtube) orang yg di eyelash/sulam dan orang yang mengerjai nya akan dilaknat oleh Allah SWT. Wallahu A'lam Bisshawab..

tergantung Bun klo yang pinter masangnya bisa enak dan biasa aja, tapi kalo yang masangnya kurang pinter. suka ngeganjel, aku dulu setiap 2minggu sekali retouch dan pindah2 tempat , hasilnya juga beda2 😅

tergantung pemasangan nya bun, saya pernah dapat eyelash ga gatel sama sekali dan ga perih tapi saya juga pernah dapat yang perih terus gatal gitu jadi semuanya tergantung kualitas bulu mata dan lem nya

Tergantung pemasangan bund, sama kualitas bulu dan lem nya.. soalnya ada lem yang bikin perih ada juga yang enggak bund.. hatihati kalo matanya sensitif ya bunda..

eyelash extention didalam islam enggk boleh yaa nanti dilaknat sma allah dan ktanya enggk sah dalm solatnya.

kalo bunda muslim jgn bun.. dosa..