toilettt

Maaf agak vulgar. Disini ada yg toiletnya jongkok gak, perut semakin besarr mau jongkok susah engapp. Dirumah mertua sih toiletnya duduk tapi kalo lagi dirumah ibu toiletnya jongkok.. Bagaimana ya bun cara mengatasi, masa iya pipis sambil berdiri ?

76 Các câu trả lời

Klo saya drmh toilet duduk tpi ttp klo apa" jongkok.. underwear dbuka aja.. soalnya knp? Kebiasaan dr kcil pke toilet jongkok, sklian bljar tehnik lahirn sesuai gravitasi😅

5y trước

😆😆😆😆

beli cover wc duduk bun..saya juga pake kok..alhamdulillah ngebantu banget.. krn rumah masi ngontrak, wc nya masih yg jongkok.. diakalin deh, yg pntg nyaman

5y trước

tatakan duduk untuk wc duduk bun, atasnya aja

sambil pegangan bun ke dinding atau bak mandi hehe.. aku kalo pipis seringnya jongkok walaupun di rumah wc nya duduk krn sekalian ngelatih otot aja

Mnding jongkok bun,, cra jongkok ny klu ssh kaki nya agak jinjit 22 ny nhn pantat,,, hbs mlhrkn pun sya bgitu bun klu lg mau bab,, mf agk jorok,,,

D rumah q toilet jg jongkok.. Kalo pipis agak jinjit bun,,, kalo bab ngangkang yg lebar tp aq paling gk kuat nahan capek bab,, kakinya pegel bgt

Aku nyamannya jongkok, tpi clana dbuka smua trus paha nya dbuka lebar bun, enggk engap kok skalian ngelatih biar dede mudh msuk panggul

Aku klo toilet duduk malah susah keluar pup nya Bun😅😅 emang klo jongkok agak engap. Tapi kalo buka celana semua nyaman juga kog.

Ya kali sampe mau pipis berdiri Bun,, ga segitunya jg pake toilet jongkok,, masih bisa kok bab dan bak jongkok wlwpun perut dah gede.

Aku klo ppis atw bab ga pke clana Di bukaa semua nya Jd ga eungap Klo pke clana susah mana pada basah ke celana pas cebok pun susah

kalo saya malah dudukin aja sambil selonjoran bun,,udh gak kuat buat jogkok..krn sy gemuk jd perut keteken kasihan debaynya