toilettt

Maaf agak vulgar. Disini ada yg toiletnya jongkok gak, perut semakin besarr mau jongkok susah engapp. Dirumah mertua sih toiletnya duduk tapi kalo lagi dirumah ibu toiletnya jongkok.. Bagaimana ya bun cara mengatasi, masa iya pipis sambil berdiri ?

76 Các câu trả lời

Maaf ya bunda2 sekalian aku akhir2 ini merasakan sembelit dan ketika mules mau pup, ak jongkok (toliet jongkok) itu malah gamau keluar pupnya (maaf) Terus dikasi tau temenku yg baru lahiran, ga ush upgrade kloset nya k kloset duduk, berdiri aja pup nya ga masalah. Akhirnya ak coba di rumah, kalo pup ak berdiri tp mohon maaf sekali lagi malah lancar bgt, ak pup mgkin 3-4 hari sekali tp sekali ngeluarin it lega bgt smp kosong .... Maaf ya kl ada yg trsinggung

Ku juga jongkok. Di rumah sendiri, di rumah mertua sama2 ga ada yg punya kloset duduk. Susah emang jongkoknya, harus pelan2, keganjel perut. Apalagi kalo pas kaki lg bengkak. Berasa jongkok pake sepatu boots 😂. Yg penting aman, ga jatoh yaudah dinikmatin aja bun...

Saya toilet jongkok bun.. Iya kalo mau pi*s cd nya dilepas biar bisa full jongkok.. Malah bagus dong bun.. Jongkok bisa merangsang pembukaan jln lahir. Saya malah mandi pun jongkok. Sebelumnya duduk pake kursi

Klo sy sih msh lancar jaya krn memang kehamilannya gk terlalu besar tp udah engap jg.. UK 35week, pipis msh jongkok, pup msh jongkok pdhl drumah closet duduk tp sy lbh nyaman jongkok dan sholatpun msh aman2 aja

Kalau pun sudah susah n engap.. Mending brdiri aja gpp , itu kn krena suatu kondisi Nt klu hbs lhirn norml pun q dlu sbulan bab, bak smbil berdiri..tkut sama jhitn ny. Pdhl jhitn nya 2mnggu sdh gk skit...

Saya bun,,,kalau BAK lebih sering CD nya di lepas bun jadi lebih leluasa buat jongkok,,,😅😅😅 Nikmat banget waktu suasana begini ya bun,,,waktu hamil dan perut makin membengkak apa2 susah,,,😂😂😂

5y trước

Pas mau pakai CD nya duduk bun,,,tapi saya sekarang CD nya pakai ukuran yang agak gedean jadi gak terlalu susah,,,heheheh 😅😅😅😅

Aku buka celana bunda biar agak enak trs ngangkang se ngangkang*nya 😂😂 soalnya tmnku pake kayak triplek gtu di lubangin trs buat duduk aku mau coba tp msh bisa di buat jongkong 😂😂😂

Aku hamil 8bln ini jongkok rasanya pengappp..... Terus cebok juga tangan k pantat jauh gitu kayanya... Jadi beli jet shower.. Selang yg buat WC duduk itu,, biar bersih ceboknya..

Dirumah adanya toilet jongkok Emang engap . Tapi itung" olah raga bun. Biar nanti pas lahiran ga gram juga kakinya karena udah biasa ngangkang 😂 yang penting hati hati

Sya jga jongkok Bun,Abis klo yg duduk gk nyaman mungkin gk biasa 😂 klo jongkok suka lebar2 Bun ,klo bab kebetulan posisi toiletnya tinggi jd klo pegel bisa duduk.😁