sharing bun :)

Maaf agak jorok mungkin kedengerannya. Ada kah bunda bunda yg pas waktu hamil air liurnya berlebih alias banyak, sampe susah tidur, kemana mana bawa kantong sakingnya air liur itu keluar gak pake itungan jam lagi?

2 Các câu trả lời

Ya allah bund, sama bgt dlu q hamil anak pertama .sMpe lagi nunggu pembukaan pun q msh bawa kresek , bidan sampe nnya "kenpa bu bawa kresek" (sambil ketawa.pdhl lagi mules wew bgt) dan skg aku lagi hamil anak ke 2 , q ngurangin yang asem2 aja palingan bund. Cuma kalo byk aktivitas pasti sll micu int ngludah .maknya perbNyak istrht rebahan .. Hamil brp W bund?

5y trước

Ow gitu ... Krn unt hamil anak ke 2 ini makanan asem ngaruh sih di air liur ku . Macam yogurt2 ga berani dulu buah2an asem apalagi . Karen waktu anak pertama ya sampe 9bulan itu . Bahkan masih kerja sampe 7bulan .

Aku sih gak gitu bun cuma pernah denger temenku ada yg gitu sampai kemana2 bawa kantong plastik

5y trước

Hehe yg sabar ya bun, gapapa dinikmati aja, nanti bisa dibuat cerita ke debay kalo udah besar dulu perjuangan mamanya kyk apa