Kesundulan

Maaf adakah bunda di BC Mei 2021 yang bisa dibilang "kesundulan" ? Bagi ceritanya bun, soalnya aku telat haid 10hari, tapi di TP hasilnya negatif, aku belum kb juga, Anakku juga full sufor, pliss Jangan dibully ya bun:')#bantusharing

8 Các câu trả lời

sama kayak saya bun, tapi dulu waktu si kakak umur 6 bulan,saya telat haid 14 hari pas di TP positif hasilnya, sama kayak bunda saya gak KB dan si kakak emang dari usia 3 bulan udh full sufor,, dulu waktu awal tau hamil lagi sempet syok si takut jadi omongan sempet nangis bombay juga tapi alhamdulillah suami sama keluarga selalu mendukung selalu mengingatkan kalau itu rezeki dari Allah jadi harus di syukuri 😊, dan sekarang alhamdulillah si kakak udh mau masuk usia 20 bulan dan si adek udh mau 6 bulan. jadi bun kalaupun nnti nya hasilnya bunda positif, tetap disyukuri bun karena diawal" emng berat sekali menjalaninya apalagi di tambah harus mendengarkan omongan orang lain yg tidak enak di hati, tapi percaya bun pada akhirnya semua itu sangat membahagiakan apalagi pas liat anak" kita🤗. sebenarnya banyak banget nih yg pengen diceritain tapi sampe bingung nulis nya😅. Oya dan dlu bun kedua anak saya lahir secara SC semua malahan🤭

3y trước

gag pake bund, cma seinget saya pas udh haid lbh sring dikluarin diluar, cma mgkn ada yg bablas kluar di dlem trs hamil, tp saya blm TP ulang dan blm priksa, nunggu sminggu lg coba

bulan kemaren telat 5 hari.. bulan ini telat udah 5 hari.. kemaren aku tp hasilnya negatif tapi pas tespek aku kecepeten ngangkatnya.. instuksinya 30 detik bau sebentar udah aku angkat terus aku celupin lagi sampai 30 detik kira kira hasilnya akurat ngga ya bun?

3y trước

dicoba lagi aja bun, aku telat 14hari habis TP 3 biji hasilnya negatif semua. skrg uda dapet haid lagi

wah sama bun, aku juga mulai mens 4 bulan yg lalu asi ekslusif dan belum kb,.. siklus haid selalu mundur, bolak balek telat haid..tapi TP negatif, hormon ku emang gak stabil, karna lagi menyusui .. bulan ini aja uda telat 2 minggu

bunda @nuraini laksmi utami sama bun sy juga blm haid smpe skarang umur ank sudah 6bulan, n blum Kb juga, rencana mw kb stelah haid, tapi smpe saat ini gak haid jg

sy juga LG kesundulan Bun , ank sy 10 BLN sy SDH jln 11minggu. sy lagi ngerasa capek Bun cz TDK ada yg bantu . tp semuanya di syukuri wlpun awalnya berat

sama bun.malah aku udah telat haid 4 bulan ditas pack neganis.. jg belun kb..kira2 apa ya bun penyebabnya aku kasih anak full asi bun

3y trước

oww gitu ya bun. makasih ya infonya

kesundulan tuh apa ya bund? klo telat haid lagi ngalamin nih hasil TP negatif selama 1 bulan, bulan berikutnya baru haid.

3y trước

oalah

sma aku jg blm haid lg nih pake kb pil harapwl2 cemas ini jg