bercak darah

Maaf ada yang mengalami hal s3perti saya usia kandungan saya baru 6 minggu tadi ketika pipis saya liat ada darah coklat kental setitik kecil itu apa ya ? Bahaya tdk kira2 ? Dan perut saya terasa sakit seperti nyeri haid tolong bantu jawab ya saya khawatir ????

8 Các câu trả lời

Aku bun waktu usia 6w flek 3 hari langsung periksa ke dr di kasih obat penguat Kemarin juga usia 11w flek periksa lagi dan di kasih obat penguat dosisnya di naikin dan harus badrest total

Mungkin itu proses penempelan ke dinding rahim mbak Saya juga gitu kok Tapi kalo lebih jelasnya langsung cek ke dokter aja

Aku 2 hari flek usia kandungan 6 w, langsung ke dokter dan di kasih penguat rahim, bunda segera cek ke dokter untuk tindak lanjutnya

ky aku bun skrg udah 5 hari sampe kedokter seminggu 2 × usg jg..mudah" debay baik" aja dan SHT ea bun..aamiin

Dipake bed rest total dulu aja. Kalo fleknya berhenti alhamdulillah, kalo berlanjut segera cek ke dokter

Aku baru aja kmren gtu bun, lgsg ke dokter bun.. D kasih penguat alhmdulilah udh ga flek lagi..

Begitu ya makasih ya infonya tp ga apa2 emng mbak ? Atau harus segera cek ke dokter ?

Aku bun .. tadi pagi keluar flek coklat ada sedikit gumpalan jg cuma gak sakit perut