antara di ibu sama di mertua

Maaf ya mw minta saran nya bunda2 ? Bun saya kan ngelahirin balik di RS d bawa k mertua,tp liat kondisi d mertua membuat saya kurg nyaman bun,dia cuek gak kaya ibu saya telaten k cucu nya ngerawat, Pgn di ortu dulu sementara,tp gimna mertua ngomng ntr aja klw udah 2 bln baru k sana, Klw suami ngijinin buat di ibu dulu sementara biar telaten ngurus dede nya biar ada yg ngajarin gimna2 nya Menurut bunda2 saya harus gimna?minta pendapat nya

7 Các câu trả lời

kalo aku mah udah ga ada ibu kandung bun, sedangkan mertua selalu komplainin komenin bawelin aku karna beda cara aku ngurus anak, sama cara mertua urus anak. jadi kalo aku dibantuin ngurus anakku sama mertua, yang ada aku malah tekanan batin, sakit hati.

Kalo suami udah ngizinin enak bund tinggal pulang 😊 Suamiku juga khawatir nanti kalo udah lahiran trus aku tinggal disini di rumah org tuanya ga ada yg nmnin, ya mudah2an aku juga bisa pulang ke rumah org tua aku ...

Kalo suami udah ijinin yaa aman bun ikut di ibu dulu. Udah didukung jadi nanti misalnya mau pamit suami bisa bantu ngomong kalo bunda ngerasa sungkan..

Ibu bunda aja dulu. Toh suami udah ridho kok.. Emang paling enak itu sm ibu sendiri bun klo yang soal beginian 😁

Itu suami kan ngizinin ke ibu nya bunda, yaudah lgsg otewe rmh ibu nya

Klo suami udh ngijinin yaudah lgsg caw k rumah ortu aja

Suami ngijinin ya ga masalah bun.