Bertanya

maaf sebelumnya mau tanya bun lagi hamil jalan 5 bulan kalo HB maaf dikeluarin didalam atau diluar ya... biasa nya kan kalo hamil muda diluar ya. nah kalo untuk usia segitu gimana ya..

33 Các câu trả lời

aku dari awal hamil di dalem terus bund...asal kondisi kandungan baik baik saja tidak masalah kata dokter.

Sy Dr awal hamil sll d kluar in d dlm bun..alhamdulillah gpp sih,kan spermanya jg kluar lg

saya dari TM 1 smpe skrang TM 3 kalau Hb selalu d kluarin d dlm, tp alhamdulillah gpp

iya Bun keluarin di luar nnti kalondh masuk tm,3 baru nnti di dlem keluarin nya buj

Selagi ga ada keluhan yg kita rasain mah aman aman aja bun mau di luar or di dalem

Aku nanya dokterku gpp di dalem. Ya mngkn tergantung kondisi kandungan masing2

keluarin dlm sdh gpp bun, asal gk ad reaksi apa2 diperutnya spt kram

Ga masalah bun kalau kandungannua kuat dikeluarin di mana aja

Klo sy si pake k*nd*m aja bun biar fair bapak m anaknya 😂

dikeluarin diluar sih bun soalnya takut kl di dalem huhu