Cara mengobati demam, batuk n pilek buat anak umur 16 bulan

Maaf sebelumnya bun Gimana ya caranya mengobati penyakit demam sama batuk pilek buat anak umur 16 bulan secara tradisional Soalnya udh brbagai macam obat udh sya ksih tpi si kecil tpi blom sembuh jga

141 Các câu trả lời

Kalo aku sih bun sekarang klo anak bapil lebih suka kasih minum madu pake air hangat setiap pagi saat perutnya masih kosong..madunya madu asli ya bun..alhamdulillah cpt sembuhnya..

kalau saya sebelum ke dokter atw pake obat pake tips pertolongan pertama, misal di pijit halus pake minyak telon, biasanya demam atw pilek dr masuk angin sio bermula nya

Balurin parutan bawang putih yang dicampur minyak herba sinergi mom atau minyak kutus2, atau minyak telon juga boleh. Selain dibalur juga ditaruh di kamar buat uapnya gitu.

Kyknya bayi,batita balita lg banyak sakit bapil. Anak sy jg lg bapil🤧jemur bun ddnya,kyknya lwt 1thn udh bisa mnum madu sama jahe. Badannya dipijit balurin mnyak hangat

Hallo mom aku setiap anak ku sudah mulai gejala batuk, pilek atau demam aku kasih stimuno untuk 1 tahun keatas, besoknya langsung reda. Semoga bisa membantu saranlu ya

Kalo panas biasa kasih baluran minyak sm bawang. Batuk pilek kasih air jeruk terus. Atas ijin Allah segera sembuh. Sambil barengi pake balsem/ salep transpulmin.

pkek minyak telon dicampur irisan bwang merah digosok punggungnya sma dadanya.. klo tdr dideketnya bantal dikasih aroma terapi dari irisan bwang merah

untuk pilek pakai bigroot semprotan hidung. kalo udh mencair di sedot pakai alatnya ada merk babysafe, terus kasih apialys sm vit d tiap malam. minum air yg cukup

sering sering di jemur pagi bun. di jam 8 - 10 30 menit udah lumayan lama ko. sambil bermain aja.biar jenuh.. anak ku pernah aku gituin kalo lagi flu dan batuk