Cara mengobati demam, batuk n pilek buat anak umur 16 bulan

Maaf sebelumnya bun Gimana ya caranya mengobati penyakit demam sama batuk pilek buat anak umur 16 bulan secara tradisional Soalnya udh brbagai macam obat udh sya ksih tpi si kecil tpi blom sembuh jga

141 Các câu trả lời

kalau aku biasanya aku iris iris bawang lanang Bun. yang satu biji doang bawangnya. nanti aku campurin sama minyak telon. terus balurin di dada punggung telapak kaki sama jari jari kakinya. perutnya juga aku kasih, takut dia kembung

Berbagai macam obat itu udah sesuai rekomendasi dokter gak bun? Coba dibawa cek ke dokter anak, nah kalau udah dari dokter trus blm smbuh kembali ke dokter yh sama untuk dievaluasi kembali. Jangan2 pengobatannya yg kurang tepat.

pake bawang merah di kasi minyak kayu putih ama baby oil dikit. urut2 ddnya bun klo uda ga demam ya.. klo ms demam pake obat penurun panaas aj trs di uap coba pake air panas jd uapnya dihirup gitu ks minyak kayu putih dikit..

Saya pernah denger, katanya baskom kecil diisi air anget, taro deket si kecil bisa membantu bun. Jadi seperti uap gitu. Yang pasti asupan cairan jangan lupa dipenuhi. Kalau batuknya ga sembuh2 juga mending ke dokter aja Bun...

Klo msh asi, asi sbanyak2ny Jemur matahari kurg lbh 10mnit Balur dada dan punggung dg minyak hangat sesering mungkin ato tiap 2jam skali Masas dada dan punggung sesering mungkin pke minyak hangat ato tiap 3jam skali

sama bun anak saya jg 16 bulan batuk. awalnya karena minum yakult dingin dr frezer. udh lama blm smbuh. biasanya 1 minggu smbuh. udh ke dsa tp katanya di evaluasi dulu BB nya nanti naik gak. ktnya bs jd alergi

ekstrak habbatussauda bund kapsul. biasanya ku kasih separo aja. kan ada 2 macam kapsul isi serbuk dan cair. ku pakai yg cair. kalau badan pegal2, meriang, nafsu makan kurang kami sekeluarga langsung konsumsi itu.

kalau pengalamanku pakai bawang merah campurin ke telon trus dibalurin ke punggung mom.. kalau pagi asa matahari dijemur, bersiin kamar lebih sering, jauhin boneka atau barang2 yg berbulu mom.. semangat ya mom 🎈

kalo mau flu, perut sama telapak kaki pake minyak telon campur irisan bawang. punggung dan leher aku kasih cessa cold n flu. kalo pas tidur ku tetesin purekids di baju/sarung bantal. kalo demam pastinya ku kasih sanmol

4y trước

purekids itu apa?

ank ku di uap di klinik .skrg udah ga gampang pilek batuk demam.alhamdulillah. wktu itu batuk pilek demam smpai masuk apa apa kmulut di muntahin lagi.stelah di uap sembuh dan pakai sinar infamerah