ambeyen

maaf nih bunda" di sni ada yg ngalamin kya ak ga . sblum hmil ak gak punya sama sekali ambeyen tpi setelah ak hamil ak ada ambeyen tpi ambeyen itu muncul setelah bab aja klo ga bab ga muncul itu ngaruh ga sih buan buat lahiran nanti . apa itu bahaya atau ga

2 Các câu trả lời

banyakin minum air putih, makan makanan berserat (sayur-buah), hindari makan pedes-berminyak, dan BAB jgn di ngedenin kalau moms sebelum hamil memang sudah sering sembelit/susah BAB, usahakan BAB tunggu bener2 sakit bgt perutnya sampai (maaf) tinjanya serasa pengen keluar biar ga ngeden konsultasikan ke dokter untuk ambeien lebih baik di obatin atau bagaimana karna moms nya juga lagi hamil ya...

alhamdulillah selama hamil kemarin tdk ada bun, semoga habis lahiran ini g ga ada.. aamiin