lelaki comel bikin kesel

Maaf ni bund luapin disini,, Kesel gak si bund suami cerita ke ibu nya ttg aib istri.. Dan itu kayak sebuah lelucon yg ditertawakan.. Suka sebel mulut lelaki kog ngelebihin cew.. ? pa wajar aib istri ketika bertengkar pas udah nya d ceritain ke mertua,, kan bikin malu bikin kesel jd nya.. Ampun" jd kesel bikin ilfeel malahan.. ?

2 Các câu trả lời

ngeselin sih, tegur aja bun kasih tau klo bunda ga nyaman. klo dia masih gitu diemin aja

Itu ngeselin bgt sih, kalo aku udah ngambek