Curhat donk bun

Pernah g bu lgi hamil bawaannya kesel sma orang, apa lgi kalau udah bikin risih, rewel, bikin kesel suka langsung tuh omongin orangnya... Kadang suami sama anak suka bikin kesel mulu, aku smpet marahin, kmrn di banding"in sma cewe lain sama suami, aku marahin suami sama si cewenya, mesti iya istri kembaran suami juga... Skrg rasanya kalau ada yg bikin kesel tw mengusik hidup aku mau nya marahin orangnya, trus jijik sma orang itu... Suami bilang gini, bun jgn gtu bund lgi hamil.. Jgn sembrangan ngmong jgn gtu juga sma orang... ? jdi sering emosian gtu bun.. Ada yg kaya aku g dsni?

2 Các câu trả lời

Sabar bun Bumil jngan sebel bnget tar ditakutin dd ky yg bunda sebel loh ?

5y trước

Amin amin makasih bun 🤗

Mak yen 😄😄 Ifound youuuuu

5y trước

Aamiin yarabbb