pengungkit

Maaf melenceng admin ,, Kenapa ya orang tua zaman dulu selalu mengungkit-ungkit kebaikan diri nya,, tanpa melihat sudut pandang kalau dia pernah ngata yg perkataan nya secara tidak langsung menyesal telah melahirkan dan merawat nya .. Ini trjadi bukan pd diri saya ttapi sama ibu saya dan suami saya .. kadang saya miris kok bisa ya,, kadang saya berdoa smoga suatu saat kelak saya menjadi ortu gk sprti itu , kasian jiwa batin ank saya sprti gk di terima di dunia ini?

1 Trả lời

Maaf bun knp ortunya bisa sampe ngmg kaya gitu, apakah bunda dan suami ada perkataan dan perbuatan yg menyakiti hati mereka? Tidak ada asap kl tidak ada api. Hati hati bun dg perkataan orang tua apalagi kl sampe nyumpahin, segera minta maaf kl ada salah bun

5y trước

Kalau ibu saya dendam karena di pilihkasihkan .. terbawa sampai besar ,, sama swdara2 dan alm. Nenek saya di omongin trus ,, entah gatau knp saya dan ibu saya di omongin yg jelek2 trus dan swaktu saya dan ortu sy menumpang di rmh nenek sy ,ortu sy di ancam diusir trus krn ekonomi kurang ..