Kembar

Maaf, mau tnya, pke anonim krn atutt ada yg nge-ss trs kenak bully emak2 sejagat TAP? Di saat bnyk ibu2 yg pngn pny anak kembar, ak sm skali nggak. Krn, mnrtku pny anak kembar itu ribet, ribet ngurusnya, ribet biayanya krn apa2 hrs bareng dan samaan. Omku anaknya kembar jg dan crta pny anak kembar itu mslhnya kompleks, ga sembarangan. Nah, yg mau ak tnykan. Apa yg mmbuat ibu2 di sini pngn bgt pny anak kembar?

52 Các câu trả lời

Gak tau kenapa bun, kalau aku pribadi pengen bgt punya twins, lucu banget kayaknya gitu, bapakku punya kembaran, trus dari suami juga ada riwayat kembar, pernah berharap bgt tp kata Allahnya mungkin lebih baik satu dulu hhe.. Gapapa sih yg sama aja anugerah paling luar biasa dikasih hamil ini, semoga sehat2 selalu..

Lucu banget kl liatinpunya org. Tapi ga mau sih kl bisa. Selain mahal, kasihan. Mereka pasti sering dibanding2kan. Si A lebih pinter, si B lebih cakep. Si A lebih lucu. Trs aja kayak gt seumur hidup. Ngerasain dibanding Bandibg sama sodara rasanya sebel, apalagi kembar pasti lebih sering dibanding bandingkan

Sebenernya ga harus semua sama, dan ga harus semua serba dua sih bun, semua tergantung didikan dr ortunya sedari kecil. Saya pribadi sebagai orang kembar, dr kecil dulu sdh dibiasain ga sama biar ga ada iri2 an. Kalo masalah2 lain menurutku mau kembar atau enggak pasti akan ada juga kok bun yg kompleks.

Aku malah niatnya abis nikah jgn hamil dulu msh pengen kerja msh pengen ngrasain pacaran sm suami dan ga ada bayangan mau lgsung punya anak, tp alhmdulillah allah langsung ngasih dan kembar.. Klo kata orang jawa, alhamdulillah di syukuri aja bun nyingget sekali langsung dua hihihi

Saya juga deh ga pernah ngarep punya anak kembar tapi kalo suatu saat dikasih anak kembar ya disyukuri saja hehe. soalnya mikirin gimana ribetnya ngurusin dua anak sekaligus. lebih dari itu,mikir jg masalah sosial pas si anak makin gede. takut ada kecemburuan sosial diantara mereka

Kalai saya kepengen kembar biar kejar tayang sama umur 😅 Lahiran sekali 2 Kalo bisa 3 Trus udah tutup pabrik Capek2’ya semua sekalian Dan kejar umur biar deket sama anak Tapi ini mah sekedar kepengen2 pemikiran iseng sihh Tetep di syukurin sedikasih Nya ajah

Saya juga blum ada keinginan punya anak kembar..Satu aja dh kewlahan,krna sya bdannya kcil,suami krja dipulau lain drmah itu cma 18hri krjanya 3bln.. Blum yakin sma kemampuan diri sya.. Jdi blum brharap sya pnya anak kembar.. Wlwpun ibu saya kembar..

keponakan suami kembar bund, dan gak asi, saya udh pusing denger jatah susu sm pempers nya kalo kk ipar sy lagi curhat 😅😅 blm kalo lg rewel 22nya . cuma emang seru sih liatnya lucu kalo lg bercanda berdua gitu ada temennya. 😆😆

Klo aq alasan na biar cepet punya anak banyak bun. Jd sekali hamil yg keluar 2. Besok hamil lg keluar 2. Besok lg. Kluar 2. Xixixi... Dan lucu n sk melihat anak kembar. Mslah ekonomi sy serahkan sm Allah. Kan Allah yg beri rizki.

Alasan pengen punya anak kembar biar pas lahiran sakitnya sekali 😁 jadi sekali sakit dapet 2 Terus kayanya lucuu aja semuanya serba samaan emang sih sepertinya sedikit ribet tapi klau dipercaya sama tuhan gpp

5y trước

Hahaha Iyaya bund.. Kebayang nya kan lumayan gitu ya sakit nya di rapel jadi 1 😅