bab keluar darah

Maaf mau tanya bun, saya lagi hamil 15w, tadi pas bab keluar darah. Bahaya kah?

10 Các câu trả lời

Saya waktu akhir tm1 juga berdarah saat bab, tepatnya maaf, anus saya lecet. Tp alhamdulillah gak sampe ada bengkak di dalam anus atau mules perut dsb yg menjurus ke ambeien. Akhirnya saya perbanyak lagi makan pepaya, kangkung, minum yogurt, dan sumber serat lainnya.

Sy pernah bund... kemudian sy usahakan makan yg bisa memperlancar bab , spt gandum dan buah plum... ahirnya sekarang sudah tidak lagi

Wasir itu, bun. Periksa ke dokter aja. Biar dikasi solusi

Periksakan ke bubid bund..takutnya gejala ambeien

Periksa bunda. Bisa jd dr ambeyen

Coba periksa ke doktr bun

Bunda ada ambeyen kah?

Ke dokter bunda

mungkin ambeien

Nggak