wajar kah?

assalamualaikum,, Maaf mau tanya bun,,, kalo hamil muda tp pas BAB keluar darah dari anus,,,gmn ya bun,, bahaya ngga yaaa?

5 Các câu trả lời

saya juga sempat gitu bun, tp besoknya dicoba minum air yg banyak, makan pepaya & minum yogurt. Alhamdulillah setelah 3 hari yg menyiksa, saya bisa BAB dgn normal lagi

itu ambeien bun, saya juga gitu. perbanyak minum air putih, makan buah dan sayur.

aku juga pas 6week bab keluar darah daei anus terus aku lngsung periksa ke bidan

2y trước

ga bilang apa apa cuma di catet di buku KIA keluhan anus kluar darah mungkin grgr susah BAB wajar aja kali bund kecuali kalo kluar darah nya dari vagina itu bahaya

aku juga gtu kak ,tapi makan buah tu hilang dia kak,gpp kak

2y trước

terus kak mau kak keluar

kaya ambeyen ya bun, coba priksa saja bun