jerawat

Maaf mau nnyk nie bun? wajar gk sih bun waktu hamil jerawat spt saya ini ? bintik" di dahi?? sudah saya kasik berbagai salep tp tetep ajha.. Bantu jawab bun mungkin ada yg tau??

jerawat
16 Các câu trả lời

Aku sejak TM2 akhir sampai skrg TM3 meruntus jerawatnya. Banyak bgt. Udah konsul ke dokter kulit dikasih obat jerawat tapi katanya kalau masih membandel berarti memang bawaan hamil aja.. Kalaupun diobati, kan lg hamil ya. Makannya juga macen2 dan gak kontrol makanan berlemak dll jadi jerawat tetep aja di sekitar wajah atau badan karena gak kontrol juga sama makanannya.. Ntar abis lahiran, balik mulus lg kok

Saya juga gitu bund, sebelum hamil gak pernah bruntusan, umpama jerawat paling 1nitupun jarang banget..pas lagi hamil di dahi bruntusan gak ilang2.. udah gitu numbuh jerawat di pipi, dagu, hidung ampuuun deh😔 Kata dokter bawaan hormon jadi ya udahlah dibawak santai aja Bun, yang penting kita dan si dedek sehat2 aja.. pas udah lahiran aja kita mulai perawatan lagi heheh🤭

lah sama bun, semenjak hamil makin parah plus gak pernah bisa ilang. kempes dikit muncul lagi gitu terus sampai² udahlah nggak saya urus biarin mungkin emang karna hormon.🙃😟😩

pake bio oil sebelum tidur , diemin aja sampe pagi tapi sebelum pake bio oil cuci muka dulu yg bersih yaaa bun cari aja bio oil di guardian ada kok

coba jngan makan2na yg bisa nyebabin alergi bunda bisa aja itu dri mkanan atau juga cuaca soalny lgi bnyak debu bunda

Percis seperti saya....itu cuma hormon bun...gpp ko...ntar kalo dedenya dah lahir juga normal lagi... Nikmatin aja

Hormon hamil bun, jangan pakai salep sembarangan. Saya juga seperti itu, pakai madu. Alhamdulillah hilang

Atasi pakai skincare aja khusus ibu hamil jadi gak khawatir knp knp bun

Sya jg gt kok bun slama hamil....mlah smpe ad jerawat dipunggung n dada

Itu bruntusan, bu. Jangan dikasih salep 😆 ibu ke dokter kulit aja