Denyut jantung

Maaf bunda2 mau tanya,, adakah bunda2 disini yg denyut jantung janin baru terasa umur 12 mgg (8 mngg ke atas)? klo denyut jantung baru terlihat/terdengar usia 12 mgg biasanya ukuran janin/umur janin saat di USG brp ya bun, apa 12 mgg jg? Terimakasih

1 Trả lời

Aku denyut jntung baru terdengar usia 14 week bun, klu usg itu menentukan usia kandungan dari bobot janin bun, jadi klu usianya udh gede bisa mundur lagi hitungannya

5y trước

Sblm terdengar denyut jantung usia 14 mgg, perkembangan janin dr minggu2 awal sampe terdengar denyut jntng saatUSG gmn bun? Tetap mengalami pertambahan berat/panjang?