denyut jantung janin

Bun.. kapan ya denyut jantung janin bisa terdengar? Dan biasanya menggunakan alat usg yg bagaimana? Saya 12 weeks tp dokter tidak bilang apa2 soal denyut jantung janin, hanya saja janinnya sudah kelihatan..

1 Trả lời

Biasanya kalo usg mau 2d 3d atau 4d psti kedengeran denyut jantungnya bun, masa dokternya gk kasih denger denyut jantungnya apa lg 12 mgg si dedek bayik sdh lumayan gede, yg 6-7 mgg aja kedengeran bun

5y trước

Iya bun.. aku sampai bingung Apakah alatnya yg tidak ada? Atau memang belum terdeteksi.. krn janin sudah terbentuk bun.. kelihatan agak jelas gitu kepala & tubuhnya..