posisi bunda itu berbeda2

Maaf bunda saya yg post kemarin bukannya untuk mencari point ,, ada yg bilang bodoh malah dipost ,, ada bilng saya seperti itu langsung hubungi suami ,,maaf bund saya juga langsung hubungi suami sambil tiduran,, Maaf bunda2 posisi orng itu berbeda2 ya apa mungkin bunda yg blng seperti itu suami on time 24 jam bersama kita ,, suami juga kerja kan posisi menjelng siang ,, saya juga panik awal juga suami yg saya hubungi itu fto awalnya juga buat suami ,, sambil nunggu suami jemput ,, kata orng blng lk pendarahan srh tiduran sapa tau reda dan saya juga hubungi teman yg bekrja diRS ini knpa2 harus apa ,,wajar bund belum paham juga ini hamil pertama saya ,, tiduran semakin deras darahnya akirnya diantr teman dulu yg lbh dekat posisi dari saya suami yusul keRS ,, dan masuk igd dan belom rejeki saya bund harus kuret menerima keyataan sakit banget ,, ini hamil pertama 1tahun setelah menikah baru bisa positif kabar gembira setelh lebaran,, maksh bunda yg komen positif moga kalian semua sehat ya doain saya cepet pulih dan diberi rejeki kepercayaan sama ALLAH bisa hamil lagi ,, aamiin ?

posisi bunda itu berbeda2
424 Các câu trả lời

Semangat, bun :) Saya juga sempet keguguran tahun kemarin. Sedih banget. Tp saya coba untuk yakinin diri kalau iti yang terbaik. Alhamdulillah skrg udah hamil lg usia 31 weeks. Semoga bunda diberi kekuatan juga dan segera diberi kepercayaan untuk hamil lg di waktu yg paling tepat :)

5y trước

Aamiin bunda mksh yaa,, moga bunda dan calon beby nya seht trus yaa ,,

Yang sabar ya bun semua pasti ada yg pernah mrasakan d posisi bunda ko, saya juga sama 2 minggu yg lalu habis kuret dan itu anak pertama. Sakit sekali hati anak yg d tunggu2 harus gk ada tapi apa boleh buat smua kehendak allah swt, smoga cpet dpet lagi yg trbaik bund

gpp sih kalau menurutku bunda mau post dan cerita, apa salahnya kita share cerita duka utk menumpahkan kesedihan agar jd lbh lega atau bisa jg jd pelajaran kan buat para bumil utk lebih berhati2, semangat ya bunda, Allah nggak akan kasih cobaan diluar kemampuan umatny

Tetap semangat bunda, ga usah dengerin nyinyir2an yg lain krna mereka ga tau yg sebenarnya terjadi itu gmna 😊 Saya juga pernah ngerasain kaya bunda sedihnya di kuret, ttp berfikir positif bund, jangan stress..Semoga cepat dapat yg berikutnya ya bund 🤗😊

Sabr bun aq pun mersakan hal itu.. ap lgi ank pertma dn penantian setahun. Tpi kta alloh blm rizqi ya d usia kndungan 6 blan.. dd keluar d ga trslamt kan.. tpi ats ijin alloh juga alloh berikan lgi kpercyan lbh cpt dri yg kita duga. Alloh maha tau ats sgala ya😇

Yg sabar ya bun, kasusnya sama sperti saya di kehamilan pertama. Nunggu setaun nikah baru dikasih amanah, tp gak lama diambil lagi sama yang Memberi Rejeki.. Insya allah segera diganti bun, sya 3bln pasca kuret alhamdulillah sudah isi lagi, skrang udah msuk 25w..

Semoga lekas pulih yaa bun semua yg dihadapin bunda. Dan smoga Allah mempercayai bunda utk hamil lgi. Ikhlaskan saja org2 yg nyinyirin bunda kmren krn dy tdk pny perasaan gmn rasanya kehilangan calon bayi. Semoga pahala berbalik utk bunda. Tetep semangat yaa bun

Ini yg sedang saya alami juga Bunda Devi 😢. Saya hamil pertama setelah 11 bulan menanti. Tapi memang. Kondisi tiap ibu berbeda beda. Untung suami saya termasuk siaga. Semangat buat Bunda Devi juga. Saya rencana kuret besok. Semoga lancar 😢 🙏🏻

Sbar ya bun,, aq yakin Allah pnya rncana lain. Mmang klo blum rezeki itu mau gmna jga akan ttap sma hsilnya.. yg pnting bunda ikhlas mnerimanya. Aku pnya tman yg 2 tahun mnikah bru hamil, tapi skalinya hamil lgsung kmbar 3 cewek cwok lgi.. smangat buun.

sabar ya bunda. saya juga pernah kehilangan seperti yg bunda alami. Ikhlas memang sulit bunda. butuh berhari2 bahkan berminggu2 untuk pulih. Bahkan sampai saat ini msh suka nangis kalau inget. Tp insyallah akan diganti lagi bun. Semangat bun ❤