posisi bunda itu berbeda2

Maaf bunda saya yg post kemarin bukannya untuk mencari point ,, ada yg bilang bodoh malah dipost ,, ada bilng saya seperti itu langsung hubungi suami ,,maaf bund saya juga langsung hubungi suami sambil tiduran,, Maaf bunda2 posisi orng itu berbeda2 ya apa mungkin bunda yg blng seperti itu suami on time 24 jam bersama kita ,, suami juga kerja kan posisi menjelng siang ,, saya juga panik awal juga suami yg saya hubungi itu fto awalnya juga buat suami ,, sambil nunggu suami jemput ,, kata orng blng lk pendarahan srh tiduran sapa tau reda dan saya juga hubungi teman yg bekrja diRS ini knpa2 harus apa ,,wajar bund belum paham juga ini hamil pertama saya ,, tiduran semakin deras darahnya akirnya diantr teman dulu yg lbh dekat posisi dari saya suami yusul keRS ,, dan masuk igd dan belom rejeki saya bund harus kuret menerima keyataan sakit banget ,, ini hamil pertama 1tahun setelah menikah baru bisa positif kabar gembira setelh lebaran,, maksh bunda yg komen positif moga kalian semua sehat ya doain saya cepet pulih dan diberi rejeki kepercayaan sama ALLAH bisa hamil lagi ,, aamiin ?

posisi bunda itu berbeda2
424 Các câu trả lời

Yang sabar Bun saya juga sempat keguguran pas usia kandungan 22 Minggu, rasanya hati hancur Bun ,bahkan gerakan si Dede nya udah ada Bun, serasa mimpi Bun anak pertama juga , tapi setelah saya ikhlas nunggu pulih pasca kuret akhirnya saya hamil kembali ,sekarang usia kandungan saya baru 12 Minggu ,minta do'a nya Bun😊😊😊

5y trước

Iya makasih banyak 😊😊

Duuh, yang sabar yaa, ini emang gemesh banget di aplikasi inj banyak banget ibu2 julidnya, padahal merekapun lg hamil bisa jadi tp kata2nya masya Allah. Pdhl kalau ga bisa kasih jawaban atau solusi cukup skip. 🤦🏻‍♀️ Semoga bundanya segera diberi rizki anak lagi tanpa butuh waktu lama ya bun. Keep strong!

Semogaa cepat diberi gantinya sm allah bun. Percaya rencana allah lbh baik. Sabar dan ikhlaskan smuanya. Nnti kalau udh hamil lg usahakan jgn cape ya bun. Jgn ksna ksni dlu. Jgn angkat2 berat. Kalau mulai terasa cape istrhtkan trus jgn dipaksa kerjakan sesuatu bun. Semangat. Inshaallah scptnya dpt gnti lg. Amin....

Ya Allah bund yg tabah buat bunda dan suaminya ya Aku ngerti banget rasanya gimana bund Karena aku jg sama pernah pendarahan sampe lemes lutut ku bund, gak bisa ngapa2in kecuali nangis nangis dan nangis Semoga cepet digantinya dan cepet pulihnya ya bunda Semoga kuretnya jg berjalan lancar aamiin Tetap semangat 😇

Tauuuu saya aja gemes sendiri baca komen mereka, pedesss banget kalo ngomong. Seenggaknya kalo emang ga punya empati ya mending gausah komen skip aja, daripada menyakiti hati orang lain. Jahat kalian itu! Untuk bunda yg tabah yaa bun, semoga lekas pulih. Dan semoga segera diberikan momongan lagi, semangat buuun❤

5y trước

Tuh di atas ada yg ngerasa bun lsg keluar komentar dia, itu dia pasti yg ikutan bully kmrn deh 😂

Buat bunda: semoga lekas sembuh dan diberi momongan lagi ya bun. Buat bunda2 lainnya: sudah jangan berantem. Yg nyuruh langsung ke IGD kemarin juga mungkin reflex juga karena kuatir lihat banyak darah. Yang sudah bantu nenangin bunda drvi juga terimakasih sudah ngasih support. Semoga semuanya disini akur yaa

Yang sabar ya bund.. Biarin aja yg komenin julid.. Mereka mungkin gatau segimana paniknya bunda. Saya juga pernah keguguran begitu bund.Saya jg kesel baca komenan ibu2 yg julid di postingan ibu2 yg beneran nanya ketika panik tapi malah dijulidin. Yang sabar ya bunda. Semoga cepat dapat gantinya. 😊

Semangat bunda devi,thn lalu aku jg kegugurn di 10 week dan thn ini alhamdulillah udh hamil lg lebih kuat dri sebelumnya. Semoga cepet pulih dan sehat bundaa,cpet dberi amanah lg nantinya sama Allah😇🤗fokus dgn pemulihan bunda dulu ya jgn pikirin omongan2 kejadian kmrn bun,bismillah bun strong 💪💪

5y trước

Aamiin ya allah mksh bunda,, bunda dan beby seht selalu

Sabar bunda.. saya juga sudah mengalami 2x keguguran.. tahun kmren saya sempat di kuret.. Alhamdulillah tahun ini dikasih kesempatan lagii.. pada Minggu ke 5 sampe ke 8 saya flek terus.. alhasil bedrest sampai usia 11 week.. semangat terus bunda.. mudah mudahan nanty dikasih kesempatan lagi ..

Sabar bun sya juga pernah kejadian kaya bunda , ini bunda yg janin nya keluar kan ? Saya pun sama bun kantong keluar saat di maaf toilet rumah sakit 😭😭😭, pas diusg dah ga ada Nanti klo dah had 2x or 3bln rahim udah normal kok bun n bnda bisa promil kembali Sehat2 ya bun 🙏🏿🙏🏿