Mau nanya semoga ada yg jawab

Bahaya gak bun hamil 13w 5d tp sakit bagian bawah perut bawaannya pngen buang air kcil trs , ada yg prnh mngalami gak gimna cra mngatasi nya 😢#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

saya juga ngalamin hal seperti itu bun padahal usia kehamiln zy msih sngat mudah sering skit perut bagian bawah bawaannya pngen BAK trus bun, tapi setelh zya rutin minum mkan teratur alhamdulillah perut bgian bwh ndk zkit lgi...intinya rutin minum air mineral makn jg hrus traturr..smoga bermnfaat y bun..