tour

maaf bunda mau tanya nih kandungan saya baru 12minggu apakan boleh untuk ikut tour yah?

5 Các câu trả lời

Kalau kuat ya silahkan bun. Kalau naik mobil saja saya capek bun perjalanan 3- 4 jam. Apa lg naik motor . Kalau saya ga kuat bun. Tp yaa itu bunda klo kuat mah silahkan. Tp kalau naik motor jgn lah dlu bhya jalan jauh juga.

Tergantung kondisi ibu dan janin nya, krn setiap kehamilan kan kondisinya beda beda, jgnkan sama orh lain, antara hamil pertama dan ke 2pun psti akan berbeda, coba sempetin konsul kalau emg mau ikut tour

Konsulkan dokter dulu bund... cukup kuat gk kandungannya... barangkali d kasih penguat

5y trước

duh waktu nya mepet bun gak sempet kebidan soal nya mendadak suami pengen ikut

sya UK segitu kmren naik pesawat Bunda.. Alhamdulillah gpp Bund..

lebih baik konsul ke dokter/bidan bun