Assalaamu'alaikum

Maaf bunda mau tanya, kalo usia kehamilan masih 4/5 bulan kira2 kuat ga ya untuk melakukan perjalanan jauh? Karawang-lombok ??? biar kuat apa ya bun solusinya ???

3 Các câu trả lời

kuat kok bund, tapi 2-3 hari sebelum brangkat periksa ke dokter lg bund untuk memastikan janin sehat2 aja dan juga biar dapat surat

saya UK 9 week kmrn Jakarta Sumatra Bun . Alhamdulillah janin kuat..sebelumnya periksa k dokter dlu y Bun..

tahun lalu aku jkt-lombok bun. baik2 aja selama perjalanan darat gak begitu lama ya. semangaaay

5y trước

bunda naik kendaraan pribadi bukan