tanya

Maaf bunda mau tanya..apakah ada yg seperti saya kira" di sini..hanya nikah siri & sedang hamil besar..kalo ada saya mau tanya apakah biaya persalinan di Puskesmas 24 jam itu mahal atau tidak..soalnya saya hanya punya KTP saja & tidak ada aplikasi yg lain..itu juga ktp daerah & apakah bisa bikin akte juga buat anak??...mohon infonya y bund.. makasih

1 Trả lời

bisa bikin akte tp hanya ada nama ibu saja, tdk ada nama ayahnya

5y trước

Ohh begitu ya bund.. brarti jangan bikin akte dulu ya..soalnya ini masih nggu kontrak kerja habis jd belom bisa menikah resmi...makasih y bund informasi nya🙏😄