izin bertanya

maaf bunda kalo pertanyaan saya kurang sopan. bolehkah melakukan HB saat kehamilan trimester pertama?

49 Các câu trả lời

Gpp sih bun, tp pelan dan hati hati. Saya kmaren 9w ngeflek mgkin kacapean jg pulang kerja bun jd minun obat penguat kmaren saya

Trgntung kondisi bundany, jika tidak ad keluhan, atau maslah dlm kndungn boleh2 sja bun, sebaikny konsultasikan dulu ke dokter

Tergantung kondisi bumilnya bund ,kmarin pas 8w bu dokter bilang boleh hb tp jangan di kluarin d dalem krn memicu kontraksi

Boleh asal jgn tiap hr bun, klo mnrt dokter kandungannku sminggu 2x gpp utk yg hamil tm 1 trus jgn d masukin d dlm bun.

Karna khamilan sebelumnya saya keguguran, khamilan kli ini disaranin sama bidannya trimester 1 puasa HB dulu.. 😅😅

Boleh bund... tp jgn dikeluarin di dalem hehe takut ada apaa apaa sm dedek kata dokter sih gt hehe..

Gpp bunda tapi pelan pelan Saya dari awal hamil sampai skrng hamil 7bulan rutin hb kok tiap minggu

Tergantung kondisi Bun.. kalo bunda gak ada keluhan apa2 ya gpp,, tp pakai pengamanan dan pelan2

Jgn dlu bund aku batas 3 bln blm hb masuk 4 bru deh inipun jarang .skrng uda mau masuk 5 .

Tergantung kondisi sih bun, klo sy msh dilarang sm spog HB sampai usia kandungan 3 bln.