disini

maaf bunda disini kebanyakan ibu muda bapak2 ibu anak 2 janda atau belum nikah

173 Các câu trả lời

Aku bisa dibilang Mahmud sih wkwk. Nikah umur 19, sekarang masih 19th lagi isi 😂

kayaknya kalau saya termasuk ibu muda deh.. 😂😂 saya baru punya anak 1 bun..

Sya calon ibu bun, anak bru mo lahir nnti akhir maret atau awal april 😊

Berarti aku paling tua 35th😂 , ibu 2 anak (kaka 14yo,adik 4mo+)

Ibu muda*eeh sya sendiri gk tau masih muda ato nggak 😆

Emak 2 anak...tapi masih berasa Abegeh...🤣🤣🤣

Gg jau juga sih bun, tapi klo saya sih ibu muda

mama muda 2 anak, tp berasa masih gadis. hahaa

Saya mahmud bun ngandung anak pertama hehe