Susah BAB

Maaf bunda bunda, selama mengandung ini susah bgt saya utk BAB, kira2 solusi nya apa ya bun.,selain makan pepaya...??? Saya kalau makan pepaya suka eneg jd nya mo muntah.

12 Các câu trả lời

Wajar bun, apalg klo bunda minum kalsium juga. Saya dlu pake kopi, klo 2 hari gak bab saya minum kopi 1 gelas bun buat pencahar. Masih aman kok dosisnya buat bumi klo segelas

coba makan mangga atau gak buah naga , kemarin aku sempet susah bab tapi habis mkn itu lancar jaya babnya hehe

Makan buah naga bund, bnyakin sayur. Kalo saya biasa nya jga mnum yakult jdi insha Allah tiap hri bab

Bnyakin minum air putih sama sayuran hijau. Macam buncis, bayam, katu, sawi, pare.

Brp weeks usia kehamilannya bun?

minum yogurt atau yakult mom...

Klo saya minum jus alpukat bun

Banyak minum air putih bun

Banyak minum air putih

Buah naga bun