aqiqah

Maaf bunda Aku mau nanya, kalau misalkan debay itu udah lahir apa harus langsung di aqiqahin? Kalo cuma di selamatin dulu bisa engga yah bun, aqiqah nya insya allah kalo udah ada rezki, soal nya saya smaa suami saya lagi banyak pengeluaran, tolong tanggapan nya bunda ?

29 Các câu trả lời

Aqiqah bisa di lakukan kapan pun kok bunda kalo kita sudah mampu atau cukup bun,jangan terlalu memaksakan

Anak pertama saya aja blm di aqiqah bun. Udh 3 thn. Biar ntar sekalian bareng sunatan dia hehee 😆

Ga pp bun.. Ankku juga xuma bru selameyam doang... Blum aqiqah... Nggu ad rezki dlu insyaalloh

Boleh Bun. Aqiqah bisa kapan aja saat ada rejekinya. Ade saya jg baru bisa aqiqah di usia 13th 😁

5y trước

Alhamdulillah terimakasih bunda

Kapan aja boleh bun, kapan ayah sama bunda ada rejeki nya aja, gk harus habis lahiran kok bunda

5y trước

Bagus juga bun, kan syukuran karna udh lahiran dan sehat, gtu kan bun 😊

boleh.. nabung2 dulu. syukuran nama n cukur semampunya. aqiqahnya nyusul tapi wajib ya.

Suami saya aqiqah umur 23 tahun bund 🤣🤣🤣🤣 baru keingetan soalnyaaa...

aqiqah bsa dilakukan kpn pun.. bhkan bsa dlakukan sma si anak sndri ktika udh dewasa

5y trước

bsa bun

Boleh bun akikah ga ada batasan waktunya.. Ada yg ud tua baru di akikahin jg

Boleh bund. . Sambil nabung dulu kalo rizkinya udah cukup gapapa kok..