anak 7 jatuh

Maaf bund mw nnya sering nih bund ank sya kemarin jatuh tiba2 dari tmp tidur saya lg solat krn dia berguling2 stela it dia nngis bund saya tenangkan dan lalu diam lalu saya pijatkan ga nngis bund malah aktif gerakanx dan saya liat tdk ada bekas mema2 sama sekali dikepala dan tubuhx dia lalu sya tidurkan pulas banget smpe subuh dan bangun hanya minu. Susu saja mohon masukanx bund dan solusix apakah berbahaya bund

15 Các câu trả lời

Kalo baby diatas 6 bln baiknya jgn ditinggal sendirian bun. Babyku bbrp kali jatoh juga. Kalo mau ketoilet/shalat baiknya diamankan dulu babynya, di taruh distroller dan dipakaikan safetybeltnya, atau dibouncer lengkap dgn safetybeltnya, bisa juga ditaruh di playgroundnya yg dilengkapi pagar dulu dan kita bisa shalat disebelahnya

Mending di belikan pengaman buat tempat tidur bun, klo gak gitu kasur/spring bednya taruh bawah aja. Klo memang gak mau kasur di bawah ya belikan matras atau kasur lipat kalo bunda tinggal2 gak khawatir jatuh. Kasihan bun, bhaya kalo ada luka di dalam yang gak segera di ketahui

ank saya kmrn" jg gt bun guling"an sndr trs jatuh..saya langsung caritau..katanya selama ank jatuh trs di bagian kpalanya tdk memar dan tdk muntah tdk apa" bun...tapi di seh mantau sampk 3 hr..kl 3 hr gpp berarti masih sehat" bun...

Usap2 aj bun keoalanya klw jatuh...supaya klw af darah beku.bisa pecah darahnya.cz tetngga saya gitu tiap bayi kepala terbentur cka dinenen asal bocah diem.walhasil um 5 tahun kepala banyak darah beku jd penyakit

anaku dlu sering bgt jatuh nyungsep kepala ny dlu , tpi sya suka bru2 pijet balurin bawang merah ,alhmdulillah gpp bun kecuali badan ny panas muntah bru bhaya

Selama ga ada memar demam muntah rewel setelahnya berarti babynya nyaman bun.. Jadi kemungkinan gapapa

5y trước

Kompres anget bund kalo memar kecil .. Kalo di sertai demam atau baby jadi ga semangat atau rewel ke dokter aja

Kompres anget bun.. Kalo di sertai demam atau baby jd ga semangat atau rewel ke dokter aja..

5y trước

Tar juga pudar sendiri bund.. Sebenernya ada sih gel yg untuk memar gitu namanya oparin gel.. Cuman kurang tau kalo untuk bayi tanya dulu ke apotekernya.. Kalo anak sih ok ..

Kasurnya d bawah aja bun.. Baby usia segitu udah banyak gerak.

Dlm wkt 2x24 jam ada reaksi muntah tdk ? Jika iya segera ke dsa

5y trước

Ga ada bund alhmdulillah dia tmbah ceria

Kalo baby bobo kiri kanan di ganjel bantal bun