hb

Maaf bun, mau tnya, wajarnya hb itu brp kali sehari sih bun? Atau berapa kali seminggu sih bun?

19 Các câu trả lời

Tergantung situasi dan mood suami-istri bun.bisa seminggu sekali atau dua minggu sekali krn cairan sperma baru ada pas 3-4 hari setelah berhubungan sebelumnya.

4y trước

Masasi bun baru ada 4 hari?

Tergantung... kalo suami istri maunya tiap hari ya tiap hari... tp kalo pengen punya anak, katanya bagusan 2-3 hari sekali..

Saya kadang tiap hari , 2 atau 3x semingu atau cuma 1x seminggu . Tergantung mood aku dan suami aja😁

Semampunya aj mb,,,kl sanggup tiap hr y tiap hr, kl mampu tiap jam lanjut

Aku sih 1 minggu 1x aja bun.. tpi ya trngntung bunda sm suami juga.

Senyaman nya pasangan, diobrolin aja sama pasangan nya.

Tergantung bunda sih, kalo menurut ku 1 minggu sekali

1x dalam seminggu. Tp tergantung masing2 jg sih

Smgg 2x tapi tergantung sikon juga bund

Kesepakatan aja bun , lihat sikon juga