Bertanya

Maaf bun mau tanya nih. Aku hamil 36week, setiap selesai BAB, dubur serasa perih gitu bun. Padahal aku gak punya ambeien. Tapi dibawa tiduran beberap menitt 10/15menit udah gak perih lagi bun. Tapi kok serasa ambeien kluar ya bun,, padahal aku gak ada ambeien :( mohon jawabannya ya bunda,,

1 Trả lời

D cek aj bun,, soalx kmren tman sy juga gtu gk punya riwayat ambeien pas hamil kmren trnyta ad ambeien nya. Krena pas hamil tu kn sembelit ya bun,, jdi klo mau Bab ngeden bun,, tu yg bikini ambeien

5y trước

D liat dr besarx ambeien ktax bun,, klo besar gk bisa. Klo msih kecil bisa bun