buku pink

Maaf bun mau tanya, klo biasanya periksa kehamilan selama ini di dokter kan tidak dpt buku pink, terus di anjurkan ke puskesmas biar dpt buku pink, setelah dpt buku pink ini kita periksa ke hamilannya ke dokter atau ke puskesmas, mohon di jawab ya bun, makasih

44 Các câu trả lời

Bisa di mana aja bun. Mau di puskesmas bisa, bidan bisa, ke dokter, ke klinik pun bisa. Asal di setiap mau periksa di bawa buku pinknya. Biar ada riwayat pemeriksaan kehamilannya.

priksa dlu ke bidan biar dpt buku pinknya, kl ke puskesmas biasanya kl perantau dmntai domisili. kl mau gk ribet priksa dlu ja ke bidan biar dpt buku baru next priksa sesukanya kmna.

Klo sya periksa- periksa biasa gtu biasanya ke bidan bun, tpi klo kya usg gtu baru ke dokter😁 soal nya di sini klo mau ke dokter trus jauh, yg deket-deket ada nya bidan

5y trước

Iya bund itu yg pasti..

Saya juga full bund dari pertama hamil sampe 8 bulan di doktet dan ga punya buku pink pas kmaren saya tanya di bidan biasa ktanya ga perlu juga kalo udh mau lahiran 😅

Saya sih udah dpt buku pink dari awal soalnya langsg periksa ke bidan. Soal pemeriksaan ke dokter atau ke bidan. Mana aja boleh tapi periksa di dua dua nya lebih baik

Periksa mh kemana aja bun Aku pertama ke bidan, trs posyandu, trs puskesmas.. Buku KIA hanya untuk skrining ksehatan aja.. jd ada riwayatny tersusun rapih dlm 1 buku..

Ke Puskesmas atau ke Dokter Kandungan di luar sama ajaa bunn, yg penting buku Pink nya tetep dibawa ... Biar jd tau "Track Record" perkembangan bayi kitaa gimana :)

Kl sy dua2nya bun, tetap ke puskesmas dgn ke dokter Krn puskesmas yg isi2in buku biasanya Kl dokter cmn d tabel yg dokter dia isi

Tergantung ibunya mau pilih dimana 😁😁 klo aku tetep di RS karena udah biasa disitu,ke puskesmas cuma minta buku pink doang

aku abis dapet buku pink balik ke dokter lg periksanya..periksa ke bidan cuma pengen dapet itu buku pink,,