tidur pagi

Maaf bun mau tanya .. Kalo lagi hamil muda boleh ga si tidur di jam 8 pagi ke atas .. Soalnya di jam itu rawan ngantuk.. Terimakasih

21 Các câu trả lời

Sbenanya kan tdr pgi itu nggk hamilpun juga gak baik bun, apalagi lg hamil hehe.. bunda pikirkan sndiri aja.. kn ada 2 nyawa yg musti dijaga.. tp klo.cuma skali dua kali si gpp bun, asal jgn dibiasakann.. spaya ga ngntuk jam sgtu coba aktifitas apa gt bun, yg gak melelahkan amat

Selagi tidurnya dr mlm gk bangun22 dan baru bangun jm 9 pagi si gpp bun, soalnya masih hamil muda, Lain hal.nya kalo udah bangun jm 6 y misalnya dan kembali tidur lg ithu yg gk boleh... Bagus.nya tidur lg siang d atas jm 12 😊

kalau kata org dulu sih selama hamil gpp bund qt bebas tdur pagi.. kan biasanya cwek gaboleh ya tdur sbelom jam 12.. nah selama hamil itu boleh tp nanti pas abis lairan ndak boleh bun tidur pagi. bisa bwt flek di wajah

Saya selalu dibangunin nyokap kalo jam 7 pagi masih tidur, ga bagus katanya kalo hamil tidur pagi2.. Tapi kadang kalo malamnya saya lembur ampe malam ya ga dibangunin jg, kasian mungkin tau anaknya cape..

5y trước

Tapi disuru lagi kalo ud jam 10 siang hehe

saya pagi selalu tidur Bun karna kalo kerja masuk malem jam 1 baru pulang dan tidur otomatis bangun sahur nemenin suami terus tidur lagi sampe Dzuhur trs berangkat kerja

setau saya tidur pagi itu kurang baik unruk kesehatan bunda. bisa merusak metabolisme tubuh. apalagi buat ibu hamil itu bisa membuat anak/janin menderita hydrocepalus

5y trước

btul bun kmrn sempat google juga baru tau klo bs berpengaruh buruk pada janin padahal udah 2 x tidur pagi smp kepikiran 😬

saya kalo hbis subuh selalu tdr smpe jm 9 nan,nnti jam 1 ke atas dah tidur lagi menurut bidan gpp sih,soal nya bumil klo malam kan susah tidur nya

diturutin aja dlu bun, nanti jg lama" ga ngantuk lgi seiring perkermbangan janinnya. tubuhnya sdg bekerja keras, wajar ngantuk

Terimakasih bunda-bunda atas infonya .. Seneng bisa gabung disini .. Bisa share juga 😇

mendingan d pake berjemur bun jam segitu ma ..berjemur kan bgus bun vit D ..