kesehatan

Maaf Bun, mau tanya dong ? saya hamil 5 bln tpi udh mau sbln ini susah bab nya, udh ke dokter, udh ke bidan, udh di kasih obt yg di minum + di masukin lewat anus, udh di banyakin mkan pepaya, sayur + banyak minum air putih tpi ttp ajh masih susah, padahal tiap hari mules ajh tpi susah keluarnya,, ada yg punya saran gx biar lancar lagi babnya, soalnya gx nyaman banget rasanya,, makasih Bun ?

2 Các câu trả lời

klau sy mkn yg pdes2 psti gk lma mules trs gk lm bab😊😊

5y trước

hehe itu sih kesukaan tpi Sma dokter udh gx boleh mkan pedes

Makan buah pepaya ato pisang.

5y trước

ini juga tiap saur Sma buka pasti makan pepaya ajh tpi ttep susah Bun, gmna ya ?!