menunggu kelahiran anak pertama

maaf bun mau tanya dong, kalo usia kandungan 17 minggu tu perut udah gendut trus keras belum ya, soalnya aku udah 17 minggu tapi kadang perutnya kya biasa aja

4 Các câu trả lời

sama bun.. aku juga kayak gtu.. kalo orang2 blg kaya gk hamil.. padahal kontrol tiap bulan dokternya blg kondisi babynya normal2 aja. .

6y trước

iya aku juga gtu, orang pada bilang qo ga keliatan keliatan

beda-beda Bun tiap orang. tergantung postur badan Bunda. Selama anaknya sehat nggak perlu khawatir Bun

6y trước

kadang suka takut aja gtu 😀😀