keram/pegal

Maaf bun ,, mau tanya dan maaf kalo sedikit fulgar .. Usia kehamilan saya jalan 22 minggu ,, udh beberapa minggu ini bagian tulang miss V rada sedikit pegal klo buat di gerakin pakai celana dan aktivitas lain .. Dan skrg lebih sering buang buang air kecil walaupun gk banyak .. Ada yg mengalamin seperti saya gk ya tulang miss v bagian depan nya pegal gitu jdi kaya sakit buat pakai celana.. Dan apa itu wajar ya

1 Trả lời

wajar bundaa. bayinya udh ngedesak itu. krn rahim blm keatas