hamil

Maaf bun karna hamil pertama jd sering penasaran, klo hamil 6 minggu ada reaksi/gerakan kecil gk sih? Ato berasa gimana gitu...mksh bunda

27 Các câu trả lời

Belum ada bun, kemungkinan gerakan janin itu udah masuk 5 atau 6 bulan. Kalau d trimester 1 ada gerak2 atau apa itu mah usus kita, karena kan usus kita terhimpit sama rahim. Coba deh share2 d youtube yg tentang kehamilan dri dokter kandungan jg. Saya jg hamil pertama bun sama.

Blom bun..klo 6w itu janinnya sndiri aja masih kecil bgt, kdang d usg jg blom kliatan.. sabar ya.. nanti klo udh 16w bru mulai berasa kedutan bun.. 20w bru krasa nendangnya..

Kalo saya pernah beberapa x kedutan di perut bawah dekat missV bun, wlo ilmunya segitu belum ada gerakan, kalo iyapun gerakan usus, biar jadi afirmasi positive bunda aja,

Belom bund 😃. Itu msih kantongnya Nunggu smpe 3 bulanan lebih.. itu jg klu bunda termasuk orang yg sensitif jd gerakan kecil sj udh bisa berasa 😊

Kalo 6 minggu belum krasa lah bun. 6 minggu masih masa pembentukan dan masih kecil skal. Kalo udah 18minggu ke atas baru krasa sdikit kedutan gtu bun

blom krsa klo 6 minggu bun😃 .. nnti 3 bln bru krsa keduten itu brrti udh gerak" bun.. aku skrg hamil 6 bln udh kerasa keras banget di tendang" 😁

Kalau 6 minggu cuman hanya detak jantung kalau ada janinnya jadi blum gerak". Kadang cuman ada yg masih kantungnya aja

Hamil 6 minggu mah blm apa² bun 😂😂😂 aku hamil 13 minggu aja baru trasa kedutan itu pun kadang² trasanya

Belum terasa apa apa bun. Masih seperti ga hamil hawanya. Cuman mungkin sering pusing lemas mual muntah aja.

Blm bun... Dibawah 16minggu gerak yg dirasakan adalah gerak usus... Diatas 16minggu baru gerak janin