hb

Maaf bun, HB itu apa si? Kalo hb rendah pengaruh nya apa sama janin? &kalau tinggi apa? Maaf bun, aku hamil pertama jadi ga ngerti&gak ada yg ngasih tau. Bidan pun gapernah ngebahas hb. Makasih

1 Trả lời

hb itu hemoglobin bun, atau sel drah merah. normal'x itu klo gag slah 11. klo hb'x rendah nnti brpngaruh pas lhiran'x bun. tkut'x nnti dtransfusi drah kyak ttanggaku yg hb'x rendah

5y trước

Oh berarti kalau mau tau hb nya berapa harus cek dulu dong bun? Ko di bidan ga dianjurin cek darah ya bun? Padahal usia janin ku udah 7 bulan.