tetes mata anak

Maaf bun disini ada yg anaknya kaya saya ga yaa bun,matanya sebelah dari bayi berair+ada kotorannya terus(belekan)udah saya bawa ke bidan di kasih salep masih ttp kaya gitu bun,mau cek ke DSA saya belum pegang uangnya bun?siapa tau ada yg pernah dan di kasih tetes matanya,boleh kasih tau nama obat tetes matanya ga bun?biar saya beli di apotek aja langsung?

tetes mata anak
39 Các câu trả lời

Babyq dulu gtu Bun, itu Krn air mata baby-nya blom bisa kluar, ngendap di pelupuk mata, JD sembab, sering bersihin pake handuk/ kain lap di campur air hangat Bun, tarik k arah hidung, kotorannya sering di bersihin.