hamil 6 Minggu

maaf Bun butuh bantuan nya , saya hamil 6 Minggu. tapi saat BAB susah sekali Bun keluar nya, mau ngejan takut Bun.. kadang di wc sampai 2 jamnya juga bisa keluar Bun. . klo saya paksa sakit banget . menurut bunda disini yg pernah punya pengalaman kayak saya gmna ya bund , ini baru anak pertama saya bund. mohon infonya saya harus apa..

5 Các câu trả lời

bunda coba perbanyak minum air putih sama konsumsi buah naga..saya rutin konsumsi buah naga dan cukup minum air putih alhamdulillah selama hamil gak pernah sembelit..selain mencegah sembelit buah naga jg bagus untuk menaikkan Hb bun..

bnyk makan buah2an bund .. pisang jg bagus... sama perbanyak minum air putih

Banyakin makan buah dan sayur ya bunda. Biar saat hamil tidak mengalami sembelit

6y trước

siap bunn

coba makanin buah pepaya bun biar BABnya lancar