kencing terus

maaf bun aku mau nanya, aku hamil 14 minggu tp pipis trs ga ngaruh siang atau mlm bolak balik kamar mndi trs, itu normal ga yh bun maaf bru hamil ank prtama jd krg pengalaman

10 Các câu trả lời

Normal bun . It kantung janin kn nindis kemih kita .. Jd klo mlam ya jgn minum banyak bnyak ..biar nguragi volume pipisnya ..

Normal bun aq xg 6 bln aj hmilx dkit2 pipis bun., kdang sush mau d than aplg klo jln k mall hihi

Saya masih 6week 4day juga udah sering pipis bun 😁 sampe suami heran bolak balik trs..

5y trước

Sama bunda .

normal bun namany hamil janinnya desak kandung kemih jd pasti pipis terus

Kalo hamil emang gitu bun wajar kok bolak balik kamar mandi😃😃

normal bun... klw saya udh 12 week udh g terlalu sering bun...

normal kok bun. wajar aja namanya ada si dedek yg nekan kandung kemih

5y trước

tp bun kta.a yg wajar itu klw msk trimester k 2 sm k 3, klw bru trimester 1 jrng kya gtu kta.a

Normal bun apa lg klo suka mnm air putih.. emg bgtu bun..

Normal kok bund. Klo mlm jgn bnyak mnum bund

Normal bun