Foreplay

Maaf bun agak nyleweng, ada nggak bunda" yg hamil nglakuin foreplay, karena nggak Hb takut dd nya kenapa" karena pernah abortus. Jadi biasanya cuma foreplay aja. Tapi juga cuma sekedar maaf ci*m itu pun juga nggak sampe yg kyak pas mau Hb. Kira" aman nggak bun.

2 Các câu trả lời

Jgn oral ya, Bu. Jumhur ulama mengharamkan karena merupakan tempat keluar air seni, najis. Tp klo sekadar handjob mungkin msh baik2 aja, yg penting ibu rileks. Apa udh konsul dokter, tanya saran HB pd kehamilan dgn riwayat keguguran

5y trước

Iya bun. Cuma sekedar ya tau lah bun kalo pemanasan. Kalo saya sendiri nggak pernah bun.

Kayaknya gpp deh bun. Bisa yg lebih dalem bun. Misalkan oral kalau takut Hb. Atau bisa konsultasi langsung sama dokter bun. Biar gak nanggung gtu cuma Foreplay. Hhh

5y trước

Alhamdulillah kalau sama2 iklas bun. Hhh