Sulit minum ASI

Maaf bu mau tanya, anak saya baru lahir umur 2Hari cuma sulit untuk minum Asi langsung dari Ibunya, waktu tengah malam belum ada pompa asi jadi di kasih susu formula dulu untuk sementara satu malam apa gak apa2 ya soalnya nangis terus kalau perutnya blm kenyang dokter RS juga gak ngasih susu formula soalnya? terima kasih

22 Các câu trả lời

disusuin terus bunda... semua bayi baru lahir memang belum pintar minum apalagi Dari puting ibunya.. telaten saja bunda kasihkan terus nennya.. m