Lendir

Maaf bgt sebelumnya kalo jorok? yang udah pengalaman itu kira* kenapa yaa kok keluar lendir sama darah gitu, usia kehamilan ku udah 39week? Mohon bantu jawab ya buk ibuk

Lendir
133 Các câu trả lời

Sama bund, aku 37weeks jg td pas pipis trs di lap pake tisu keluar darah seger tp cm setetes aja bun.. semoga pertanda baik ya bun.. sehat* & lancar persalinannya🤗

udh mau lahiran itu.. siap2 yaa bun.. siaga terus cek celana dalam takut ketuban rembes.. semoga lancar sampai lahir ibu dan bayinya sehat

Yg UP syp sih ini🤔postingan lama jg,maaf bun sblmnya lbih baik hapus aja dripda yg gak tw ikut2n julid klo ini.postingan lama

Buuuuu NSFW dulu fotonya bisa kali 😂 kaget saya liat lendir ada darahnya. Cepet ke RS yaa.. lancar lahirannya 💋

Itu tanda-tanda akan melahirkan bun, silahkan segera ke bidan / ke klinik bersalin / ke RS terdekat.. semangat yaa..

Ada rasa mules atau sakit pinggang ga Bun pas lendir nya keluar ? Saya udh 38w tp masih keputihan biasa Bun .

itu tanda mau lahiran bun, lgsg ke rs atau klinik bersalin aja, mudah2an lancar ya lahirannya, bunda n baby sehat2

DI HAPUS DONG INI, POSTINGAN LAMA BISA MUNCUL DI BERANDA LAGI. Bukannya apa, ada yang jijikan ada yang ngga.

Saya dulu gitu juga bun..pas dicek ke bidan sudah bukaan 2. 5 jam kemudian lairan...smoga lancar ya buun...

Tanda" Mau lahir itu bun, pngalaman aku dua hari kluar lndir gtu bru kontraksi pagi nya dan sore nya lahir